Objectifs :
Apprentissage des techniques, cuisine végétale et raffinée, zéro déchet
Horaires : le mercredi de 19h à 20h30
Tarifs :
35€/mois (mois complet)
25€/mois (2 cours par mois)
15€ la séance
Thèmes abordés :
10 janvier : la courge : raviole de courge
24 janvier : les brocolis : roulé de brocolis au largétal
7 février : la patate douce : Gaufre à la patate douce, carottes glacées à l'orange, roquette et chips
21 février : le chou : pithiviers
13 mars : les épinards : rose de lasagne aux épinards
27 mars : le chou-fleur : beignet de chou-fleur
3 avril : l'endive : cigare d'endive à la pomme, mousse lardongétal, sauce curry
17 avril : le poireau : Cannelloni de poireaux à la rillette d'algues
15 mai : gelée de rhubarbe à la rose, biscuit meringué
29 mai : les petits pois : Cappuccino de petits pois, crème piment, mousse lardongétal
12 juin : le chocolat : moka au chocolat triple étage
26 juin : l'aubergine : tarte caviar d'aubergine, compotée de tomate au thym, chips et purée aux trois poivrons