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Poêlée de fêves

Le 26/09/2023

Une recette colorée et simple à faire qui plait à toute la famille.

 

Poelee de feves

 

Pour 4 personnes     Niveau : Facile     Temps de préparation : 1h     Temps de cuisson : 1h

Ingrédients : 

1 kg de fêves

20 petites tomates

4 petites carottes

200g de champignons

1 boîte de lardons Lavie

1 bel oignon

Huile, sel, poivre, ail

Réalisation :

Ecosser les fêves et les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 min. Laisser refroidir et retirer les petites peaux pour ne garder que les fêves.

Eplucher les carottes et les couper en brunoise (très petits dés). Les faire cuire une quinzaine de minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter.

Emincer les champignons.

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter les champignons, puis les lardons Lavie puis les carottes, puis les fêves pelées. Assaisonner en fonction du goût. Ajouter les tomates cerises et laisser cuire encore quelques minutes.

Déguster chaud.

Mon astuce : quand je manque de temps, j'utilise des fêves surgelées.

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