Master-class
-
Master-class : paupiette
Le 23/10/2024 de 15:00 à 16:00
Retrouvez-nous pour cuisiner ensemble dans une ambiance conviviale
Repartez avec les recettes imprimées pour les réaliser chez vous en toute simplicité
Plusieurs sessions disponibles, maximum 5 personnes par session
Pensez à venir avec votre tupperware et votre tablier
Apprenez à cuisiner le seitan, à le farcir et à lui donner une forme de paupiette pour épater tous vos convives
En bonus : la fameuse sauce au vin rouge de ... -
Master-class : moka au chocolat
Le 30/10/2024 de 15:00 à 16:00
Retrouvez-nous pour cuisiner ensemble dans une ambiance conviviale
Repartez avec les recettes imprimées pour les réaliser chez vous en toute simplicité
Plusieurs sessions disponibles, maximum 5 personnes par session
Pensez à venir avec votre tupperware et votre tablier
Apprenez à cuisiner notre fameux gâteau au chocolat triple étage et à le décorer
Bonus : chantilly végétale au chocolat
-
Master-class : baba au rhum
Le 11/11/2024 de 15:00 à 16:00
Retrouvez-nous pour cuisiner ensemble dans une ambiance conviviale
Repartez avec les recettes imprimées pour les réaliser chez vous en toute simplicité
Plusieurs sessions disponibles, maximum 5 personnes par session
Pensez à venir avec votre tupperware et votre tablier
Apprenez à cuisiner le baba, à le garnir et à le flamber
Bonus : chantilly végétale
-
Master-class : bûche
Le 08/12/2024 de 15:00 à 16:00
Retrouvez-nous pour cuisiner ensemble dans une ambiance conviviale
Repartez avec les recettes imprimées pour les réaliser chez vous en toute simplicité
Plusieurs sessions disponibles, maximum 5 personnes par session
Pensez à venir avec votre tupperware et votre tablier
Apprenez à cuisiner des bûches de toutes formes et à les décorer
Bonus : chantilly végétale facile
-
Master-class : seitan en croûte
Le 15/12/2024 de 15:00 à 16:00
Retrouvez-nous pour cuisiner ensemble dans une ambiance conviviale
Repartez avec les recettes imprimées pour les réaliser chez vous en toute simplicité
Plusieurs sessions disponibles, maximum 5 personnes par session
Pensez à venir avec votre tupperware et votre tablier
Apprenez à cuisiner le seitan, à le farcir et à le cuire dans une pâte feuilletée
En bonus : la fameuse sauce au vin rouge de Yann
(la réalisation ...